Burger King cobrou valor integral por combo sem refil de refrigerante

Atibaia - SP
19/07/2026 às 20:23
Hoje (19/07/2026) realizei uma compra no Burger King de Arapiraca/AL, localizado no Shopping Partage. Comprei dois lanches Whopper com batata e refrigerante, esperando receber o benefício do refrigerante com refil, como normalmente é oferecido pela rede.
No momento da entrega, fui informado de que não havia mais refrigerante de refil e que seria fornecida apenas uma lata de refrigerante para cada combo, sem qualquer desconto, compensação ou opção equivalente.
Paguei o valor integral da compra (R$ 79,80), porém recebi um benefício inferior ao anunciado. Em nenhum momento, antes do pagamento no balcão, fui informado de forma clara de que o refil não estaria disponível.
Entendo que, se a loja não pode cumprir a oferta, deveria informar o consumidor antes da compra ou oferecer uma compensação justa, como desconto, outro produto equivalente ou outra solução.
Solicito um posicionamento do Burger King e uma compensação pelo descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Tenho a nota fiscal da compra para comprovar os fato, foto do local, e cardápio.
21/07/2026 às 20:47
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que o seu relato foi tratado por meio de mensagem privada, onde foram realizados os esclarecimentos necessários referentes ao seu atendimento.
Burger King do Brasil 👑
21/07/2026 às 21:50
Mensagem do cartas no burguer king é duvidoso não esclarece totalmente e também o atendente não informa corretamente.