BURGER KING DO SHOPPING PATIO MACEIO REFRI QUENTE E SEM GELO

União dos Palmares - AL
05/09/2019 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer uma reclamação de algo que acontece na unidade do shopping PÁTIO MACEIÓ e me parece ser recorrente. Já é a terceira vez que opto por comprar o meu lanche e dos meus filhos nessa unidade e o REFRIGERANTE sempre ta natural e NUNCA tem gelo. Na primeira vez relevei o ocorrido, na segunda mandei chamar o gerente e exigi que arrumasse gelo, pois tinha outros clientes com a mesma reclamação. Ontem, mas uma vez fui la e estava SEM GELO E SEM REFRI GELADO! Gastei 65,00 reais p tomar REFRIGERANTE QUENTE! Sou obrigada a mudar de franquia
21/11/2019 às 14:16
Olá, Dayane Souza!
Primeiramente lamentamos por todo o ocorrido e pedimos desculpas pela demora do nosso contato.
Assim que recebemos suas considerações, mobilizamos nosso time para encontrarmos a melhor solução juntos, e ficamos muito felizes que isso aconteceu, até porque não é esse padrão de atendimento que buscamos em nossas lojas.
Sua opinião foi muito importante para que possamos aprimorar nosso padrão de atendimento nos procedimentos, Qualidade de Serviço, Ambiente e Orientação aos funcionários.
Gostaríamos de aproveitar e pedir o seu feedback desse atendimento, e contar para gente como foi sua experiência no Burguer King =D
Sempre que precisar, estaremos por aqui e em nossas redes sociais.
Equipe BurgerKing / Reclame Aqui
21/11/2019 às 14:18
atendente muito educada. Mas não voltei mais a loja p avaliar se realmente deixou de acontecer