Burger King: Falta de brinquedos promocionais causa constrangimento a crianças autistas.

20/07/2026 às 22:31

Estive hoje dia 20/07/2026 no restaurando burguer king, onde realizei a compra de dois combos do king jr para meus filhos, pois ambos queriam o brinquedo dos minnions que está sendo divulgado e anunciado pela empresa, ao realizar a compra no totem do restaurante havia disponibilidade do combo e não tinha nenhum comunicado informando sobre a falta desses brinquedos, nem mesmo no restaurante. Meus dois filhos são autista, foi extremamente constrangedor a situação com as crianças, além da frustração e dificuldade para regulação emocional deles com o ocorrido, diante da crise que foi desencadeada nas crianças, lamentável essa questão, foi fornecido a eles dois brinquedos antigos do sonic, onde eles já possuem toda a coleção. Espero que a empresa se pronuncie diante da situação e problema gerado pela falta de comunicação e informação aos clientes.
Aguardo retorno

At.t

Evellyn Jaime

21/07/2026 às 12:46

Olá, Evellyn.
Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos por mensagem privada, lamentamos a situação relatada. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento do Burger King.

Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido às suas expectativas e que em breve você possa retornar a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe Burger King 👑