Burger King Manaus - Atendimento péssimo, sem Refil mas cobrado e Falta de Nota Fiscal

Manaus - AM
29/05/2026 às 11:45
Sinceramente chegou a um limite que estou sendo obrigado a postar uma reclamação aqui, já que pelo aplicativo ninguém retorna.
O Burger King localizado em Manaus/AM na ***** (Studio 5) está largado as traças, atendimento ridículo, até guardanapo tem que ficar pedindo e toda vez que vou lá (que já é bem raro dado os problemas frequentes) toda vez tem uma surpresa diferente.
Ontem (28/05) estive lá para o "dia do hamburger" ai você entra na porta e dá de cara com a primeira surpresa, máquina de refrigerante refil quebrado (isso já é corriqueiro lá) acho que encontraram uma forma a mais de ganhar dinheiro e estão praticando com frequência (que que uma lata sai bem mais barato que a máquina, claro né), eles não tem a maquina de refrigerante funcionando, te cobram pelo refil e te dão uma lata, porem essa lata não pode ser repetida (já tive outras situações dessas em SP e lá eles te deixaram pegar outra lata apresentando a vazia, achei que isso era o procedimento correto), ai quando você questiona (primeiro tem que esperar a gerente acabar de dar bronca no funcionário na frente de todos para te atender) eles dizem só crua e simplesmente que a máquina está quebrada, pergunto se tenho direito a pegar outra lata, ai dizem "mas a máquina de refil esta quebrada senhor" parece papagaio repetindo as coisas, então questiono de novo, "mas não paguei pelo refil", vocês me cobraram refil e não a lata, ai fica todo mundo com cara de paisagem pra mim sem ter o que dizer, outra questão que aconteceu ontem e que também é corriqueiro, não emitiram NF, as máquinas de impressão ali vivem dando problema, é uma área de hotéis, empresas, pessoas precisam do comprovante para as empresas (não é meu caso porque moro em Manaus) mas já passei por isso antes de me mudar para cá, então peguei minha senha escrita num papel pq a impressora não estava imprimindo, ou seja, fiquei sem meu comprovante (que inclusive serve para validar o estacionamento), o logo do BK do lado de fora nem da mais para ver, todo apagado, parece aqueles restaurantes de beira de estrada, vive vazio, nem sei como aquilo ainda esta aberto (deve ser fazendo essas falcatruas que estão conseguindo lucrar), e para finalizar o "dia especial do hamburger" eles estão com uma estratégia de colocarem a batata "grande" no suporte fechado ao invés de abri-lo, desta forma fica metade do espaço sem preencher.
Agora me diz, que nível chegou uma marca icônica dessa? não sei se é restaurante próprio ou se é franquia e não me interessa, se é próprio é vergonhoso um atendimento desses, se é franquia a rede deveria estar fiscalizando esse tipo de coisa que vem acontecendo com frequência, isso sem contar a palhaçada de não poder usar o app, e por isso mesmo acho que isso é uma franquia, porque rede própria deixa utilizar, conclusão, vou muito de vez em quando no local, infelizmente, mesmo fã da marca, estou optando por outras redes e restaurantes de hamburgers artesanais e sinceramente até mais barato que nesse local, porque você pagar 50 reais num hamburguer do cardápio já que não tem app, ou 100, 120 reais em casal e ter esse tipo de atendimento medíocre com itens obrigatórios faltando, é para não ir mais mesmo, não é possível que vocês continuaram deixando esse local continuar enganando seu clientes com essas falcatruas de vender refil sem ter e não deixar repetir a lata e ainda colocar a batata com a embalagem fechada para "render" mais, é ridículo e inaceitável, TOMEM UMA PROVIDENCIA!!!!
01/06/2026 às 16:55
Olá, Fabio.
Tudo Bem? Espero que sim!!!
Conforme informado por mensagem privada, a tratativa referente à sua solicitação foi realizada.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Esperamos ter atendido sua solicitação de forma satisfatória e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Sua opinião é muito importante para nós, porque nos ajuda a aprimorar constantemente nosso serviço.
Leticia Camargo.
Equipe Burger King. 👑😀