Burger King - Shopping Barueri

03/07/2015 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionado com o Burger King do Shopping Barueri.
Na 4ª feira dia 01/07, ao meio dia, não pude comer um lanche porque os caixas não estavam funcionando. Porém por ser algo sistêmico, entendi e relevei.
Porém hoje dia 03/07, retornei a unidade porque ainda estava com vontade de comer um hambúrguer e para a minha surpresa, não tinha hambúrguer de carne. Como uma lanchonete onde o produto principal é hambúrguer, não tem hambúrguer em uma sexta feira, na hora do almoço ? Havia somente hambúrguer de frango e a moça do caixa informou que haveria somente dentro de 15 minutos.
Quem come em fast food, (o nome já diz tudo) quer algo rápido e 15 minutos é uma eternidade.
Sem falar a ilha que vende sorvetes no andar debaixo, onde é comum não possuir os sabores de sorvete, ou não possuir troco, ou o caixa não funcionar (Huuum, não foi a primeira vez que isso acontece) ...
Enfim, costumo ir em outras unidades e apesar da demora em relação aos concorrentes, fato que entendo porque o lanche é preparado na hora e na grelha, não há esse tipo de situação.
Ora, se eu vendo hambúrguer, como deixo faltar na hora e em um dos dias de maior movimento?
Porque são habituais as quedas do sistema, sendo que nenhuma lanchonete do shopping sofre com isso ?
Porque só tem sorvete no andar debaixo, sendo que se eu quiser tomar um sorvete após tomar o lanche preciso me deslocar 2 andares para baixo e durante o trajeto me deparo com um Bobs, um Mc Donalds, além da ilha do Mc Donalds ( sim, eles tem opção na lanchonete e na ilha ), Sem falar nas opções de paleterias... Eu precisaria estar muito focado em um sorvete de exclusividade do BK e ainda posso me deparar com a falta deste ( já desisti de pedir o cone com recheio de leite moça ).
Vocês possuem grandes oportunidades de vendas e não estão aproveitando.
Voltarei na loja porque o hambúrguer é ótimo, mas tomara que os tenha para que eu possa degustar.
03/07/2015 às 15:19
Olá, Maicon!
Lamentamos a situação. Tentamos entrar em contato através do número telefônico fornecido, mas não obtivemos sucesso. Estamos cientes do seu caso e vamos entrar em contato com a unidade do Shopping Parque Barueri para verificar o que está acontecendo. Saiba que vamos tomar as devidas providências e fazer o possível para que tudo seja resolvido e essa situação não se repita. Prezamos pela satisfação de nossos clientes, mantendo os rigorosos padrões de qualidade, atendimento e higiene do Burger King.
Conte com a gente.
Abraços!
05/07/2015 às 02:05
Ola, boa noite.
Recebi uma ligação de um numero privado, possivelmente de vocês, mas estava em reunião no momento e não pude atender.
Agradeço o feedback e pretendo voltar ao Burger King em outras oportunidades, mas talvez não nesta unidade. Como citei, gosto dos hamburgueres e a reclamação se fez necessária por julgar que fosse algo isolado.
Caso queiram entrar em contato , o numero é o fornecido anteriormente.