Burguer King Radial Leste Moóca, próximo Rua Almirante Brasil

28/08/2017 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesFui na loja de vcs hj 26/08.
******* na Moóca,
Efetuei meu pedido de 3 sundays de doce de leite, primeiro que eu tive que repetir o pedido umas 3 vezes pq o atendente não entendia nada.
Depois tive que ficar esperando durante aproximadamente uns 5 a 7 min, percebi que a falta de preparo dos atendentes estava causando transtornos aos clientes, ou o lanche estava errado, ou era a maionese ou *******, bom durante esses 5 minutos meus sorvetes estavam prontos e claro derretendo. (Eu mesmo os vi em cima da bancada)
Conclusão!!!
Meus sorvetes chegaram todos derretidos, pedi que fossem trocados.
Além da atendente dizer que n estavam derretidos, me mandaram os sorvetes completados. Colocaram massa em cima do sorvete derretido.
Resultado!
Tudo transbordando.
Claro, tive que voltar e pedir ressarcimento do valor pago.
Tempo perdido, passei nervoso e saí insatisfeito.
A minha sorte é que ao lado tem um MC Donald's e fui muito bem atendido e saí satisfeito.
Antes não íamos nessa loja pq tinha cara de um lugar sujo, era escura, banheiros entupidos e muitas goteiras, atendentes despreparados, hj o problema foi resolvido em relação à infraestrutura, mas sobre atendentes despreparados, com ma vontade continua.
Se vcs continuarem perdendo clientes, por falta de preparo de atendente, logo logo deverão fechar essa loja.
Aguardo retorno.
28/08/2017 às 18:43
Olá, Heitor. Tudo bem?
Tentamos entrar em contato através do telefone registrado no Reclame Aqui, porém, não conseguimos falar com você. Se possível, nos informe algum horário mais adequado ou outro número para que possamos resolver este caso.
Abraço!
04/09/2017 às 19:08
Olá, Heitor. Tudo bem?
É de nosso conhecimento que o responsável pela unidade entrou em contato com você e a situação foi resolvida. Ficamos felizes em ajudar, sempre que precisar, conte com a gente!
Abraço.