Cobrança de valor maior que o anunciado em combo Toy Story

Olímpia - SP

07/06/2026 às 20:12

Vi os anúncios sobre a collab com toy Store e fui até a unidade de Olímpia SP junto com meu filho de 2 anos para comprar, ao chegar no local constava no totem que essa opção estava disponível, como havia os brinquedos no mostruário questionei ao atendente e ele disse que bloquearam as vendas pq o valor seria atualizado. Meu filho como não compreende ficou aos prantos e precisei pagar R$24,90 somente no brinquedo sendo que é o valor anunciado pelo combo! E ainda assim meu filho saiu chorando pedindo pelo lanche. Fica aqui minha indignação, não divulguem antes de atualizar o sistema dos restaurantes, pois as crianças criam expectativas e se frustram!

11/06/2026 às 21:54

Olá, Thalita! Lamentamos sinceramente pela experiência que você e seu filho tiveram em nossa unidade de Olímpia.

Entendemos a frustração causada quando uma campanha gera expectativas, especialmente para as crianças, e elas não conseguem vivenciar a experiência da forma esperada. Reconhecemos que a situação relatada não corresponde ao padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de comunicação e atualização das promoções nas unidades.

Por favor, envie uma mensagem privada para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e prestar o suporte adequado.

Equipe Burger King