Comida gelada e de má qualidade, joguei quase 100 reais no lixo

Ponta Grossa - PR
15/09/2026 às 17:40
Hoje, por volta das 13h30 da tarde, (13h26), finalizei um pedido pelo app da loja (que tem o famoso bordão fure a fila, claramente entendemos que por ser feriado na cidade, os pedidos acabam atrasando realmente um pouco, porém, eu finalizei o ***** horário que informei, porém já fiquei perto do balcão de retirada para ficar mais fácil de retirar.
Fiz um pedido de 2 Whopper, 1 big king, uma batata pequena, um balde de batata com cheddar extra e 2 latas de refrigerante (já que a máquina de free refil está em manutenção, pelo que percebe se). Até aí Ok, olhei em cima do balcão, um balde de batata e com cheddar, porém não imaginei que fosse do meu pedido, nem liguei. Até que se passaram alguns minutos, 13h50 ficou pronto, com aquela batata que já estava lá desde o primeiro momento que fiz o pedido. Ok, relevei. Quando sentei para comer com minha mãe, a experiência foi mega triste, os lanches estavam gelados, (não mornos, gelados mesmo), as batatas estavam borrachudas, escuras, geladas e com gosto de óleo muito, muito velho mesmo. O cheddar já estava seco (além do mais, pouco cheddar, um extra pago que acaba não compensando). Nessa experiência, me causou enjoo, não consegui terminar de comer nem a batata e nem o lanche, de tão gelados que estavam, foram pro lixo, relevei também porque eu sou uma pessoa sensível para comida realmente, mas daí minha mãe começou a reclamar também, que estava com muito enjoo, ela nunca passa mal assim, ela deixou mais de 70% do lanche para trás, que também foi para o lixo junto com os meus lanches e batatas. Ok, se passaram horas e ainda estou com o estômago ruim, 17h35 da tarde.
Infelizmente me arrependi e muito, sempre prefiro o Burger king a outros fast foods, porém dessa vez, preferiria ter ido a outro. Estou repensando seriamente em migrar para o Mc, por mais que não curta os lanches deles, mas pelo menos não vem gelado.
Dinheiro super mal gasto, quis fazer um agrado a minha mãe e no fim, prejudiquei ela ainda. Gostaria de algum retorno, com urgência, pois foram quase 100$ jogados fora. Experiência horrível!