constrangimento no Burguer King Taguatinga Shopping DF

Brasília - DF
06/06/2017 às 16:53
Ver todas Reclamaçõesfui até a loja do Burger King em Brasília localizada no Taguatinga Shopping cnpj da loja 13.*******.*******/*******40 com minha esposa e minhas duas filhas recém nascidas, ás 14:24 realizei o meu pedido com o refrigerante que segundo o estabelecimento durante 30 minutos eu posso consumir a vontade, o que aconteceu foi o seguinte: enquanto aguardava o meu pedido fui buscar o refrigerante pra minha esposa que estava com as crianças na mesa e fui abordado por um gerente chamado Vander que nem dessa loja era solicitando a nota fiscal da compra como se eu estivesse ali consumindo refrigerante sem pagar e isso porque sentei de frente ao caixa, no momento da abordagem perguntei pra ele se ele achava correto me abordar daquela maneira na frente das pessoas em uma praça de alimentação sendo que tinha acabado de pagar e meu pedido nem tinha saído, me senti muito constrangido com aquela situação(...) acredito que a outras formas de saber se o cliente ainda esta ou não dentro do tempo de consumir um refrigerante e não é assim que se trabalha. O gerente Cesar que era da loja me tratou com ironia como se eu fosse um moleque... reclamei com ele que não tinha refrigerante na maquina, a pepsi estava sem gás e só tinha soda limonada e o mesmo não tomou nenhuma providencia, também gostaria de saber o porque do Burguer king não ter um sac (um canal de atendimento ao consumidor) Decreto nº ******* - Planalto Lei n 8.******* e exijo da empresa uma resposta sobre o ocorrido não da pra acreditar que uma empresa como está orienta seus funcionários a trabalhar dessa maneira, vou mover uma ação judicial contra a mesma e ainda acho que nem assim paga o constrangimento que passei e a vergonha, esta na hora de fazer um investimento pra leitura do QR code no qual vai marcar o tempo no QR code da nota fiscal e assim com a leitura do mesmo na maquina se estiver dentro do tempo libera o refrigerante na maquina. agora ficar barrando as pessoas na maquina e todos no shopping olhando é que não dá.
08/06/2017 às 16:38
Oi, Rodrigo!
Estamos tentando contato, mas sem sucesso. Aguardamos novas informações de contato por mensagem privada, tudo bem?
Abraços!