Cupom expirado após não conseguir resgatar produto por indisponibilidade na loja

Aracaju - SE

10/06/2026 às 13:38

Fiz contato pelo WhatsApp que a pessoa que me respondeu a ultima reclamação disse que eu poderia falar caso restasse alguma duvida e como falei e não me respondeu m, vou seguir com a abertura por aqui. Foi me ofertado 150 de pontos no clube BK, fiz a troca por 1 combo e quando cheguei no restaurante situado no Aracaju Parque Shopping - AV *****, *****, INDUSTRIAL, ARACAJU, o atendente informou que não estava saindo o rodeio, então fui comer no McDonalds e uns 3 dias depois quando ia utilizar novamente o cupom que havia trocado meus pontos, informou que estava expirado. Agora me diz se tive culpa de ter trocado meus pontos pelo cupom, se dirigir no mesmo momento até o restaurante para resgatar e não conseguir resgatar porque não tinha o produto na loja e acabar perdendo? Não ia abrir mais essa reclamação, porém já tinha achado um absurdo num horário tão cedo não ter mais o rodeio disponível e pra piorar a situação o meu cupom expira e não posso usar mais.