Delivery não permite personalizar os lanches

23/02/2021 às 00:41
ID: 120018265
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do burger king mas nos últimos tempos a empresa deixa desejar com relação ao delivery. Tanto no site próprio da empresa https://*******), quanto nos aplicativos rappi e ifood, não é possível personalizar os ingredientes dos lanches/combos promocionais, apenas é possível alterar os ingredientes nos produtos padrão (apenas no uber eats não há esse problema). Na minha casa meus filhos nao consomem alguns ingredientes, e por varias e varias vezes deixei de fazer pedidos no BK pois a empresa não permite alteração. Imagino que outros milhares de clientes passam pela mesma situação. Ou seja, a empresa deve perder milhares de vendas pois nao disponiliza uma opção no sistema que um estagiario em programacao, com conhecimento basico, pode criar em poucos minutos. Enfim, peço que empresa corrija esse problemas, pois não é sempre que peço pelo uber eats, e as promoções são importantes.
23/02/2021 às 11:41
Oi Alan, como vai?
Respondi a sua mensagem pelo privado.
Abraços.
29/07/2021 às 20:20
Problema jamais resolvido. Aparentemente a empresa se recusa a ganhar dinheiro.