Demora excessiva no drive-thru, atendimento negligente, produto de má qualidade e cobrança indevida em restaurante.

Portão - RS

29/05/2026 às 09:38

Fiquei aproximadamente 2 horas parado na fila do drive-thru, com apenas 6 carros à minha frente e outros 4 atrás. A demora foi absurda e completamente incompatível com qualquer padrão mínimo de atendimento. Durante esse período, comecei a ter uma crise de pânico, agravada pelo fato de eu possuir TAG. Minha namorada, que estava comigo no carro, também começou a passar mal. A situação ficou ainda pior quando outros clientes começaram a buzinar repetidamente, aumentando o caos e o meu estado de pânico.

Diante da total falta de andamento da fila, fomos até a loja tentar entender o que estava acontecendo. Os funcionários simplesmente ignoravam os clientes e não prestavam qualquer esclarecimento. Outro cliente informou que a justificativa dada era falta de funcionários, mas isso não exime a loja da responsabilidade de organizar o atendimento, comunicar os clientes e evitar que dezenas de pessoas fiquem presas em uma fila por horas sem qualquer suporte.

Como se a espera, o descaso e a falta de atendimento não fossem suficientes, o lanche entregue estava horrível, mal montado e claramente feito às pressas. Para piorar ainda mais, houve cobrança incorreta no meu cartão. O hambúrguer custava R$ 41,80 e o sorvete R$ 12,90: totalizando R$ 54,70 mas foram cobrados R$ 70,80 em meu cartão.

Ou seja: fui submetido a uma espera abusiva, falta de informação, atendimento negligente, crise de saúde agravada pelo caos da operação, produto de péssima qualidade e cobrança indevida.

Essa foi, sem exagero, a pior experiência que já tive em um restaurante com drive-thru. O nível de desorganização e irresponsabilidade foi grave. Solicito retorno formal do Burger King com explicação sobre o ocorrido, estorno imediato do valor.

Unidade da cidade de Novo Hamburgo, RS no dia 28/05/2026.