demora na resolução do problema, promessa de contato

Brasília - DF

13/09/2018 às 09:17

Efetuei reclamação dia 15/08/******* por fatos ocorridos em um estabelecimento da marca (reclamação ID 37668479), e após quase duas semanas me contataram pedindo informações que já constavam da reclamação, o que demonstra uma clara preguiça em sequer ler o que descrevi, e dizendo que entrariam em contato por telefone logo mais. Acontece que até agora, quase 1 mês depois da reclamação, não obtive resposta fora a de que entrariam em contato comigo, não recebi email, mensagem ou ligação para tratar do assunto como foi prometido. Se for necessário, entrarei com ação no PROCON para que resolvamos essa questão na justiça, visto que não está sendo possível resolver pacificamente essa questão por este meio.

19/09/2018 às 17:32

Olá, Marcello!
Tudo bem?

É de nosso conhecimento que o responsável pela unidade entrou em contato com você e a situação foi esclarecida e solucionada.

Ficamos contentes em saber disso.

O Burger King segue rigorosos padrões de qualidade e atendimento, e já enviamos orientações à equipe da unidade. Se necessário, todo o treinamento será repassado do começo.

Aguardamos sua visita!

Agradecemos sua atenção e seu feedback, sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços cada vez mais.

Sempre que precisar, estaremos por aqui e em nossas redes sociais.

Abraço!

20/09/2018 às 00:46

por favor, quero nome completo e CPF do cidadão responsável pela unidade que afirma ter entrado em contato comigo e solucionado meu problema, pois irei mover ação na justiça e provar que em momento nenhum me contataram e muito menos solucionaram o meu problema, mais de um mês para sequer fazerem contato direto como prometido

21/09/2018 às 15:55

Boa tarde, Marcello! Tudo bem?

Ficamos contentes em saber disso.
Aguardamos sua visita!

Sempre que precisar, estaremos por aqui e em nossas redes sociais.

Abraço!

25/09/2018 às 18:13

finalmente recebi resposta do gerente, mas em um email com vários erros gramaticais e de digitação, como se houvesse sido feito de qualquer maneira e as pressas, mas consegui uma compensação, embora não valha o experienciado no estabelecimento