Marília - SP

22/09/2018 às 23:27

Hoje, 22/09/*******, fui ao Burger King do Marília Shopping, fiz o meu pedido https://******* mais de 40 minutos pelo lanche. Em nenhum restaurante da cidade se aguarda tanto tempo pelo pedido. Era pra ser um fast food, certo??? Detalhe...não foi a primeira vez que isso aconteceu. Na primeira vez, eu reclamei da demora e eles me disseram que o meu pedido não tinha sido registrado. Hein??? Como assim... não foi registrado??? E https://******* vai ser a desculpa??? Novamente, demorou mais de 40 minutos. Parece que eles fazem de propósito pra juntar gente no balcão da loja. Eles nem se interessam em colocar um display de senhas, o que deixaria os clientes em uma situação bem mais confortáhttps://******* nãhttps://*******ê (eu no caso) tem que ficar lá, parada na frente do balcãhttps://******* a uma idiota esperando mais de 40 minutos o funcionário gritar o seu nome. Sabe o que eu acho disso? Eu acho um grande DESRESPEITO com o consumidor. Lamentável!!!

04/12/2018 às 11:23

Olá Damaris, tudo bem?

Tentamos contato com você algumas vezes e não tivemos sucesso.
Dia 28/09/18 te enviamos uma mensagem privada solicitando um melhor horário para contato, mas também não tivemos retorno.

Gostaríamos de reforçar que estamos aqui para te ajudar e aguardamos sua resposta! :)

Conta com a gente!

24/01/2019 às 18:33

Não recebi nenhuma ligação ou qualquer outra forma de contato da empresa.

13/02/2019 às 08:51

Me ligaram e disseram que vão tentar melhorar o atendimento, no entanto, duvido que isso aconteça. Sempre que vou ao shopping vejo uma multidão encostada no balcãhttps://******* não estão preocupados com os clientes.