Erro ao atualizar endereço no aplicativo Burger King: CEP inválido

31/05/2026 às 10:03
Estou tentando atualizar meu endereço no aplicativo do Burger King, porém o sistema informa que o CEP ***** é inválido, mesmo sendo um CEP correto.
O endereço que estou tentando cadastrar é:
Rua *****, *****, Apartamento *****
Bairro: *****
Cidade: São Paulo/SP
CEP: *****
Já conferi todas as informações digitadas e realizei novas tentativas, mas o aplicativo continua recusando o CEP. Esse problema está impedindo a atualização do meu cadastro e pode afetar a utilização dos serviços oferecidos pelo aplicativo.
Solicito a correção dessa falha ou uma orientação para que eu consiga atualizar meu endereço corretamente.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o problema.
08/06/2026 às 15:39
Oi Leandro, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados em relação ao atendimento recebido na unidade mencionada e entendemos a sua insatisfação diante da situação ocorrida.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada, especialmente pela indisponibilidade do produto após a realização da compra e pela demora no retorno relacionado ao estorno solicitado.
Seu relato foi registrado e encaminhado para análise e verificação junto ao time responsável pela unidade, para que as devidas apurações sejam realizadas internamente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que o seu feedback é muito importante para buscarmos melhorias em nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Débora Marques
Equipe de Atendimento RECLAME AQUI BURGER KING