Erros, demora e atrasos na entrega de lanches

Potim - SP

07/03/2023 às 01:31

Bom dia.
No último domingo (05/03) estive na filial da rede no Buriti Shopping Guaratinguetá e nunca passei tanta raiva como neste dia.
Perto das 19h, pedi um combo de Chicken Duplo no caixa e fui aguardar meu pedido como de costume. Para minha surpresa, me entregaram rapidamente o pedido e quando fui comer, ví que não era meu lanche. Me entregaram um lanche de carne, que devia ser um woppler, que por sinal estava gelado. Fui imediatamente trocar e lá começou o estresse. Vários motoqueiros de aplicativo de entrega já esperavam diversos pedidos e os funcionários pareciam perdidos. A fila do caixa e de espera de outras pessoas só aumentava e nada de um deles entregarem meu lanche.
Questionei um deles em meio a esse caos, e me disseram que o lanche estava sendo preparado. O tempo foi passando.
MAIS DE 30 MINUTOS DEPOIS ainda não haviam entregue meu lanche!! Até motoqueiros que chegaram para retirar pedidos depois de mim, haviam pego os lanches e ido embora! Já esgotada a minha paciência, tive que falar com a gerente para devolverem meu dinheiro integral, que nisso foram MAIS "INCRÍVEIS" 15 MINUTOS!! Que só aconteceu, quando o supervisor ou sei lá o que, veio intervir.
E mais um homem, também aguardava com uma situação parecida com a minha.
Falei com a gerente que toda vez que estou lá, SEMPRE tem problemas!! Atrasos e demora na entrega dos pedidos, especialmente em fins de semana. O tempo de espera no mínimo, passa facilmente de 20 minutos.
Há pouco tempo atrás, estive lá com duas crianças e fiquei também quase meia hora esperando! E nesse dia, faltava até ingredientes básicos para os lanches. Além dos nossos lanches virem muito fritos.
E como uma filial que NÃO TEM CAPACIDADE OPERACIONAL, quer trabalhar com aplicativos de entrega de comida, se não dá conta nem de entregar os pedidos do balcão? Isso jamais deveria ser permitido.
Ao menos nos finais de semana e feriados, NÃO deveriam ser permitidos esses pedidos. Principalmente a noite.
O shopping ferve, tem aglomerações para todo lado, a fila e todo tipo de transtorno, acontece, também por conta desses pedidos.
Não há o mínimo de ordem na filial. Os funcionários não sabem se entregam os lanches dos aplicativos ou os do balcão. Além dos coitados, terem de ficar berrando os nomes dos folgados que ficam longe da lanchonete.
No fim, fui embora com fome, irritado, perdi meus compromissos e horários "graças" ao Burker King que transformou uma simples refeição, em uma das piores noites da minha vida!

13/03/2023 às 16:32

Boa tarde, Giuliano!

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Está não é a experiência que queremos que você tenha ao visitar o BK.
Encaminhei uma mensagem privada no e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui referente a sua manifestação.
Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, da uma conferida no SPAM.

Aguardo o seu retorno!

Abraços, Regina.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑

04/09/2023 às 02:05

O atendimento prestado pela Regina/empresa foi excelente e rápido.
Porém, o atendimento e qualidade dos produtos da unidade ainda deixam a desejar, especialmente aos finais de semana e feriados. Como demora no preparo dos pedidos (+ que o normal), ou lanches frios e batatas salgadas demais.
Na torcida para melhorarem.