Fiz um pedido pelo BK delivery, paguei, mas nunca o recebi o pedido.

18/07/2024 às 14:31
ID: 193259969
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo esse reclame aqui devido ao desrespeito e falta de compromentimento por parte do Burger King com o seus clientes e prestadores de serviço do Ifood.
No dia 09/07 (terça-feira) às 19:46 eu realizei um pedido no BK Delivery no valor de *******,87 na loja da Estrada de Itapecerica. O valor foi pago via pix e pedido foi confirmado pelo app.
Após a confirmação recebemos uma mensagem informando que o pedido seria entregue por um motoboy da Uber Eats. Confirmei todos os dados da entrega, e me deram o tempo de espera de 35 min para a entrega.
O prazo de entrega que antes era de 35 minutos foi aumentando gradualmente até chegar a 2h de espera estimada. Segui aguardando a entrega do ******* do tempo de espera.
Às 21:10 da noite recebi outra mensagem dizendo que a entrega do pedido havia sido cancelada, e que eu deveria entrar em contato com o suporte do Burger King. Passei cerca de 1h tentando contato com o suporte sem sucesso.
Às 22:01 verifiquei no site do BK Delivery e o pedido tinha sido lançado como entregue, sendo que em nenhum momento eu havia recebido o meu pedido e o motoboy anterior havia cancelado a entrega!
Às 22:09 recebi uma mensagem do Ifood Sob Demanda informando que o BK havia agendado uma nova entrega e que era para confirmar os dados de entrega. Confirmei os dados e logo em seguida o a entrega foi cancelada e repassada 3 vezes para motoboys diferentes das 22:09 às 22:42.
Às 22:49 recebi uma mensagem do entregador do Ifood chamado Gabriel Lima. Ele me informou que aceitou a entrega, e que a loja fez ele dar saída para realizar a minha suposta entrega, entretanto, a loja não entregou o ******* já não estavam mais subindo os pedidos.
Como ele não conseguia mais cancelar o serviço de entrega ele entrou em conato comigo para ver se eu conseguiria cancelar.
Verifiquei a possibilidade de cancelamento no app mas era impossível já que o pedido já tinha sido lançado como entregue indevidamente.
O entregador Gabriel Lima foi obrigado pelo restaurante a vir até o meu endereço sem o pedido e na chuva. Chegando aqui por volta das 23:30 da noite ele me explicou a situação de que teve de dar saída para a entrega sem o pedido por orientação do Bk, que já havia assumido que não estava mais subindo os pedidos e que o motoboy teria que vir até meu endereço confirmar a entrega mesmo sem de fato me entregar o pedido.
Ficamos cerca de 1h tentando contato com o suporte do Burger King e com Ifood. Por fim tive que passar o código de entrega para o entregador para poder liberá-lo já que ele estava na chuva e impossibilitado de ir embora sem confirmar a entrega.
No dia seguinte do ocorrido entrei em contato, abri uma reclamação e me deram um prazo de 7 dias para retornar com alguma satisfação. Até o momento não obtive retorno muito menos fui ressarcida pelo valor pago no lanche que nunca foi entregue.
Tenho todos o prints das mensagens e comprovante de pagamento.
Agradeceria se pudessem me dar uma parecer sobre o assunto.
30/07/2024 às 12:07
Oi, Maria Eduarda!
Encaminhei uma mensagem privada no e-mail cadastrado em nosso canal do Reclame Aqui referente a sua manifestação. Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, dá uma conferida no SPAM no canal.
Abraços, Patricia.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil
15/08/2024 às 11:24
Apesar do problema ter sido resolvido, o Burger King gerou um transtorno enorme para realizar um simples estorno.
Passei cerca de 1 mês e meio entrando em contato com os canais de atendimento ao cliente, onde muitas vezes fui tratada mal e me estipulavam prazos de retorno enormes.