Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome do Burger King e não recebi nenhum suporte da rede

Guarapuava - PR
17/04/2025 às 13:09
ID: 215020353
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido por meio de um perfil no Instagram que usava identidade visual e nome do Burger King. Fiz dois pagamentos via Pix: um de R$***** pelo lanche e outro de aproximadamente R$***** pelo frete. Após isso, começaram a surgir novas cobranças, e percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com a unidade do Burger King de ***** (PR), que representa a rede localmente. Levei provas (prints, comprovantes e link do perfil), mas fui informado de que nada pode ser feito e que a unidade só age se houver notificação oficial. A loja sequer possui canal jurídico direto com o consumidor e joga o ônus sobre quem foi [Editado pelo Reclame Aqui].
O que espero de uma rede como o Burger King é, no mínimo, responsabilidade institucional, acolhimento ao consumidor e ações preventivas o que não ocorreu.
Estou formalizando denúncia no Procon e registrando boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
25/04/2025 às 15:20
Olá, Joanez
Tudo Bem? Espero que sim!!!
Conforme conseguimos conversar por mensagem privada, sinto muito que tenha lhe ocorrido essa situação, saiba que esse não é nosso padrão de atendimento de nenhuma unidade BK, com isso desejo que a tratativa que recebeu tenha lhe sido satisfatória e que retorne a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.
Qualquer dúvida estaremos a sua disposição!!!
Atenciosamente Equipe Burger King 👑
25/04/2025 às 15:45
Agradeço à equipe do Burger King pelo retorno e pela solução oferecida. Os pontos foram devidamente creditados na minha conta do Clube BK, e a questão foi solucionada de forma satisfatória. Obrigado pela atenção e respeito ao consumidor!