Impossibilidade de usar cupom online em totem e falta de informação clara

Londrina - PR

08/01/2026 às 13:39

Estive na loja localizada no Shopping Norte, em Londrina, e realizei meu pedido por meio do totem de autoatendimento, com a intenção de utilizar um cupom de desconto on-line divulgado pela empresa. No momento de finalizar a compra, o sistema apresentou erro e não permitiu a aplicação do cupom.

Solicitei auxílio a um atendente, que me informou que o sistema estava aceitando apenas cupons físicos, sem que houvesse qualquer aviso prévio ou informação clara ao consumidor sobre essa restrição. Em razão disso, fui obrigado(a) a pagar um valor mais alto pelo lanche, já que não consegui utilizar o cupom conforme a oferta divulgada.

Além do prejuízo financeiro, também fiquei sem o crédito dos pontos que seriam gerados pela compra, o que agrava ainda mais a situação.

O ocorrido caracteriza falha na prestação do serviço e descumprimento de oferta, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 6, inciso III, 14, 30 e 35, que garantem informação clara, responsabilidade do fornecedor e o cumprimento da oferta anunciada.

22/01/2026 às 09:17

Olá, Leticia
Tudo Bem? Espero que sim!!!

Conforme enviei em seu e-mail, sinto muito que tenha lhe ocorrido essa situação, saiba que esse não é nosso padrão de atendimento de nenhuma unidade Burger King, com isso desejo que a tratativa que recebeu tenha lhe sido satisfatória e que retorne a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.
Qualquer dúvida estaremos a sua disposição!!!

Atenciosamente Equipe Burger King 👑

25/01/2026 às 15:59