Mau Atendimento na Rodoshop City Castelo por *****, funcionária que hostilizou grupo de atletas e familiares

Bauru - SP

23/05/2026 às 20:20

Hoje dia 23 de Maio por volta das 19:00 chegamos com um ônibus com 44 atletas de jiu jitsu e familiares,e fomos muito mal atendidos por uma atendente em específico,*****.da Rodoshop localizado na rodovia castelo Branco City castelo.
A funcionária ficou visivelmente irritada quando soube que iríamos lanchar lá com 44 pessoas,e sugeriu que fossemos no mc Donalds que fica em frente.
Tbm mandou que ds falassem baixo.
Espero que alguma providência seja tomada.
Pois todos os meses tem9s competições em Barueri e amávamos lanchar lá,uma pena ter que frequentar o McDonald's.

26/05/2026 às 12:11

Olá, Natalia.
Tudo Bem? Espero que sim!!!

Conforme encaminhado por mensagem privada, sinto muito que tenha lhe ocorrido essa situação, saiba que esse não é nosso padrão de atendimento de nenhuma unidade BK, com isso desejo que a tratativa que recebeu tenha lhe sido satisfatória e que retorne a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.

Qualquer dúvida estaremos a sua disposição!!!

Sua opinião é muito importante para nós, porque nos ajuda a aprimorar constantemente nosso serviço.

Leticia Camargo.
Equipe Burger King. 👑😀