Não aparece mais para fazer pedido no meu endereço pelo site

Divinópolis - MG

03/06/2024 às 19:11

ID: 190045845

Antes eu fazia pedidos no meu endereço pelo site e dava tudo certo, porém quando fui tentar fazer um pedido hoje, aparece que não tem loja próximo a mim, sendo que a conta é vinculada pelo ifood, e se eu for fazer o pedido pelo aplicativo do ifood eu consigo pedir, porém eu quero pedir pelo site do próprio bk delivery, e não estou conseguindo porque pelo site aparece que não tem loja para entregar no meu endereço, sendo que pelo aplicativo do próprio ifood tem.

11/06/2024 às 11:03

Olá, Lucca! Tudo bem?

No momento, a loja em questão está sem serviço de Delivery (sem frota de entregadores).
Apenas pelo App de terceiros é possível validar o seu pedido para que assim o serviço de entrega seja disponibilizado, tá bom?
Não temos previsão de quando a loja voltará a atender os pedidos diretamente pelo nosso site.
Para pedidos de Delivery, utilize App de parceiros para realizar o seu pedido, ok?

Agradecemos muito pelo seu contato. É a partir dele que podemos melhorar nossos serviços e atendimento.
Caso tenha mais algum ponto que necessite do nosso auxílio, fique à vontade para nos falar por aqui mesmo. É super importante termos esse contato mais próximo.
Ficamos à disposição!

Abraços, Daniel.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑

06/07/2024 às 09:27

Não consigo pedir pelo site, apenas pelo ifood, e no site tem preços melhores....