Não consegui resgatar meu hambúrguer após avaliação

30/07/2026 às 16:43

Fui hoje (30/07/2026) no Burger King do Shopping Parque Maia - Guarulhos/ SP.
Nessa unidade eles não aceitam o Clube BK. Até aí tudo bem. Eu ia fazer um resgate e não consegui por esse motivo.
Porém, o problema que tive é que na última visita que realizei no estabelecimento, resolvi preencher a pesquisa de satisfação, que fica atrás da notinha.
Através dessa pesquisa, é gerado um código (que marquei atrás da notinha). Esse código dá a possibilidade de adquirir um sanduíche se comprar um acompanhamento e um free refil.

Ao falar meu pedido para a atendente, a mesma disse que não era possível fazer o resgate na unidade. Achei estranho, ainda mais pq me deram na nova notinha as mesmas informações para realizar a pesquisa e os dados no verso da nota (vou anexar as fotos).

O pior é que só tenho 30 dias para resgatar após a visita. Eu não costumo ir a fast food sempre. Possivelmente vou perder meu código.

Quero demonstrar minha insatisfação com essa reclamação.

Falta de clareza, mesmo cumprindo todos os passos.

30/07/2026 às 21:33

Olá, César.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos a importância de que as informações sobre benefícios e condições de utilização estejam sempre claras para nossos clientes. Após verificarmos o ocorrido, orientamos que o resgate do benefício gerado pela pesquisa de satisfação seja realizado em uma unidade participante da ação, dentro do prazo de validade informado no cupom.

Reforçamos que sua sinalização sobre a comunicação apresentada na loja foi registrada e será considerada como oportunidade de aprimoramento, para que a experiência dos nossos clientes seja cada vez mais transparente e positiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Burger King 👑

30/07/2026 às 22:05

Resposta rápida, porém é fácil falar para ir em outra unidade.
Gastei de novo e não tenho perspectiva de ir novamente no próximo mês.