Bauru - SP

24/01/2024 às 15:27

ID: 181191381

Frequento constantemente o burguer king do shopping Boulevard Bauru. Há três meses a máquina de refrigerante apresenta defeitos. Ora está quente, pra sem gás e muitas vezes não funciona.
Desde o começo de janeiro não é possível utilizar o app para realizar pedidos e pagamentos pois a máquina está quebrada! E o pior: no lugar do free refil é oferecido milk shake pequeno ou suco. Um absurdo! Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pois além de não conseguir o valor promocional, tenho que pegar o lanche no concorrente. Concorrente este que está ganhando um cliente fiel

30/01/2024 às 14:44

Olá, Melissa! Tudo bem?

Poxa. Sentimos por isso. Esse não é o nosso padrão de atendimento e o serviço que queremos oferecer para os nossos clientes.
Vou notificar a coordenação responsável pela loja para poderem verificar as informações, seguindo com as ações necessárias para resolvermos esta questão, tá bom?

Agradecemos muito pelo seu contato. É a partir dele que podemos melhorar nossos serviços e atendimento.
Caso tenha mais algum ponto que necessite do nosso auxílio, fique à vontade para nos falar por aqui mesmo. É super importante termos esse contato mais próximo.
Ficamos à disposição!

Abraços, Daniel.