Péssima higiene no manuseio de alimentos

Nilópolis - RJ

29/09/2022 às 20:40

Hoje levei meus filhos pra lanchar no BK em Nilópolis, no shopping Nilópolis Square, após finalizar os pedidos percebi que os Atendentes estavam montando lanche sem luvas ou pinças, manuseando alimentação com a mão, ao questionar Supervisora, mesma informou que estavam realizando o procedimento padrão da loja. Como sou cliente assíduo do BK de outros shoppings, sei que foge completamente do padrão BK e vai contra os padrões da vigilância sanitária. Além desse pedido *******, fiz pedido para meus filhos no balcão o *******, solicitei o cancelamento e estorno de ambos, ao questionar a supervisora que se negou a dizer o nome, afirmou que o estorno do meu cartão ******* 14 dias, podemos perceber que diversos direitos do consumidor foram violados. Total desrespeito e totalmente contra higiene.

Inclusive fiz a filmagem para a franquia ver. Um absurdo.

30/09/2022 às 11:34

Oi Rodrigo, tudo bem?

Entendemos sua preocupação e reforçamos que nossa prioridade máxima é proteger a todos de qualquer situação de risco. Aqui https://*******) você pode encontrar nossos padrões e medidas de segurança para todas nossas unidades. Reforçamos que seguimos um padrão rigoroso com a fiscalização da validade dos nossos produtos, higienização do local, tudo dentro das normas da vigilância sanitária.

Durante a pandemia, foi recomendado o uso das luvas para manipulação do alimento, atualmente, os funcionários utilizam luva específica e em determinadas situações como, por exemplo, por risco de queimaduras. Recentemente o BK realizou uma mudança na área de montagem de nossos sanduíches, onde não é utilizado luvas, ok? Mas não se preocupe, a higienização continua sendo a parte mais importante dentro de nossos restaurantes. Para te explicar melhor, nossos funcionários realizam a higienização das mãos, de forma frequente, durante todo o período de trabalho, com uma lavagem padrão onde nossos colaboradores seguem vários passos para que seja totalmente desinfetado. Além disso, a lavagem ocorre ao entrar na cozinha e a cada hora, além dos processos mais básicos como realizar qualquer tarefa que não seja com alimentos. Caso tenha mais dúvidas sobre o processo, é só nos chamar!

Abraços, Jessica.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑

Obs: Minha disponibilidade é de segunda à sexta (exceto feriados) das 09h às 17h.

30/09/2022 às 12:03

Discordo totalmente, Primeiramente minha indignação foi pela situaçao enviada a voces por email, que alem de estar sem luvas o Funcionario que estava montando os lanches estava se coçando, e outra os uniformes sujos, sem identificação. A Supervisora, ao relatar o problema momento nenhum foi solicita, pra resolver, é direito do consumidor cancelar o pedido se não constatar as perfeitas condições de higiene no local, conforme já informado. E a mesma recusou-se em estornar naquele momento, dando um prazo de 14 dias. Teria evidado esse estresse e os que virão, pois, se não receber um posicionamento plausível com meu estorno até o fim de hj, o vídeo assim como as informações serão postados na rede social, a Unidade do BK em Nilópolis está com péssima condição de Higiene. Custumo frequentar outros BKs, e os Padrões Nova Iguaçu, Del Castilho e Shopping Grande Rio são totalmente padrões BK do USA, já o de Nilópolis está pior do que qualquer lanche de Rua.