Problema de acesso ao aplicativo Clube BK impede resgate de pontos

Piedade - SP

07/06/2026 às 14:32

Sou cadastrada no Clube BK a bastante tempo, conseguia acessar normalmente a plataforma para consultar e resgatar meus pontos.

Entretanto, a mais de um anos, passei a enfrentar problemas de acesso ao aplicativo. Ao tentar realizar o login, o sistema localiza meus dados e inicia o carregamento, porém a sessão não é efetivada. Além disso, ao tentar acessar novamente, o aplicativo apresenta mais erros, impedindo até mesmo a abertura da tela de login.

O problema foi verificado em mais de um aparelho, o que indica não se tratar de uma falha específica do dispositivo utilizado. Testei em android e IOS, ambos com o mesmo resultado.

Apesar da impossibilidade de acesso à plataforma, continuo conseguindo realizar compras normalmente nas lojas físicas, onde meu cadastro no Clube BK é reconhecido. No entanto, não consigo visualizar meu saldo de pontos nem efetuar qualquer resgate, o que tem me causado prejuízos em relação aos benefícios do programa.

Dessa forma, solicito a verificação e regularização do meu acesso, bem como informações sobre a situação dos pontos acumulados em minha conta.