Problemas com programa de fidelidade Clube BK: pontos não creditados, acesso bloqueado e resgates inválidos.

Campinas - SP

20/07/2026 às 09:09

ID: 254320219

Venho registrar uma reclamação em relação ao programa de fidelidade Clube BK, pois desde 28/03/2026 enfrento diversos problemas que permanecem sem solução.

O primeiro problema ocorreu na compra n 2722, realizada em 28/03/2026, quando os pontos referentes à compra não foram creditados. Desde então, todas as compras realizadas com meu CPF cadastrado apresentam o mesmo problema: os pontos simplesmente não são computados.

Além da falha na pontuação, também não consigo acessar corretamente a área do Clube BK no aplicativo. Ao entrar no menu do programa, é exibida a seguinte mensagem:

"Opa, identificamos atividade irregular na sua conta! Entre em contato com nosso SAC."

Para descartar a possibilidade de problema no aparelho, realizei testes em outros celulares e o erro continua ocorrendo apenas na minha conta. Na conta da minha esposa, o Clube BK abre normalmente nos mesmos aparelhos, demonstrando que o problema está vinculado ao meu cadastro.

Desde o início desse problema, já enviei mais de 10 mensagens ao SAC pelo próprio aplicativo. Embora o sistema informe que receberei um retorno por e-mail em até 5 dias, nunca recebi qualquer resposta, nem por e-mail nem por outro canal de atendimento.

Outro problema ocorreu em 10/07/2026, quando realizei dois resgates de produtos utilizando meus pontos. O aplicativo gerou normalmente os códigos de resgate, porém, ao tentar utilizá-los tanto no totem quanto diretamente com a atendente da loja, ambos retornavam a mensagem "código inválido". Tentei utilizar esses códigos em diferentes lojas e o mesmo erro ocorreu em todas elas. Novamente entrei em contato com o SAC, mas, até o momento, continuo sem qualquer retorno.

Mesmo após isso, continuei realizando compras normalmente. Nos dias 11/07/2026 e 18/07/2026, informei meu CPF no momento da compra para receber os pontos do Clube BK, porém, mais uma vez, nenhuma pontuação foi creditada.

Diante de todos esses problemas e da completa ausência de atendimento por parte do SAC, solicito que o Burger King:

Regularize imediatamente minha conta do Clube BK;
Credite todos os pontos das compras realizadas desde 28/03/2026, incluindo a compra n 2722 e todas as compras posteriores em que informei meu CPF;
Resolva o problema que impede o acesso ao Clube BK no aplicativo;
Regularize os resgates por pontos, uma vez que os códigos gerados estão sendo considerados inválidos;
Apresente uma resposta formal sobre o ocorrido e as providências adotadas.

Em anexo, estou encaminhando os comprovantes das duas últimas compras realizadas, para auxiliar na verificação do problema, pois são os únicos comprovantes que ainda possuo. Entretanto, ressalto que a falha ocorre de forma contínua desde 28/03/2026, afetando todas as compras realizadas com meu CPF cadastrado no Clube BK.

Espero que esta reclamação finalmente resulte em uma solução efetiva, já que todas as tentativas de contato com o SAC pelo aplicativo foram ignoradas até o momento.

21/07/2026 às 09:54

Olá, Jonathan.
Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos por mensagem privada, lamentamos a situação relatada. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento do Burger King.

Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido às suas expectativas e que em breve você possa retornar a uma de nossas lojas para desfrutar dos nossos produtos.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe Burger King 👑

21/07/2026 às 11:40

Resolvido o problema relatado.