Promoção Galão Térmico Stanley BK

Porto Alegre - RS

16/08/2024 às 15:23

ID: 195374817

No domingo, 11/08/*******, uma oferta do Burger King no instagram chamou minha atenção. O Burger King em parceria com a Stanley estavam oferecendo a um galão térmico Stanley BK, mais uma ano de refil grátis por RS 71,91. Para efetuar a compra era necessário responder um pequeno quiz e fazer o pagamento do valor via PIX.
Fiz o pagamento, que aparece no extrato como enviado para Mangofy Tecnologia Ltda.
Após efetuar o pagamento, recebi um e-mail do help@https://*******, confirmando a compra, no e-mail aparece um código que acredito ser da transação. No entanto não oferece nenhuma forma de rastreamento. Liguei para o SAC da Stanley hoje (16/08) e me informaram que a promoção não está mais ativa, e que se a compra da promoção deveria ter sido efetuada via site da Stanley, com o código do Burger King. No entanto a atendente buscou pelo meu CPF e não encontrou nenhum registro. Procurei por SAC ou ouvidoria do Burger King, mas simplesmente não existe, isso é completamente absurdo. Tentei também contato com a Mangofy Tecnologia Ltda, no entanto acredito ser outra empresa de fachada, pois não disponibiliza nenhum tipo de atendimento ao consumidor. Ou seja cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de Burger King no instagram.

23/08/2024 às 12:28

Olá, Charles!

Sentimos muito que isso tenha ocorrido.

Nossa campanha com Stanley foi um sucesso e todo mundo quis um Galão Stanley BK! Todos os ******* diretamente no Clube BK foram contemplados e a promoção já foi encerrada. O Galão” Stanley BK, é um item exclusivo da marca a parceria entre ambas as marcas e somente poderia ser adquirido através do Clube BK e site oficial seguindo as regras e mecânicas da promoção. O BK e a Stanley alertam sobre a aquisição do produto em meios não oficiais. E reforçam que nenhum “galão” da promoção está dispo nível para compra.

Nosso atendimento é de segunda a sexta em horário comercial.
Abraços, Fabiana.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑

25/08/2024 às 18:24

A promoção estava sendo divulgada na conta do Instagram do Burger King. Porque isso ocorreu se a promoção já havia sido finalizada? A conta do Burger King foi hackeada? Porque a empresa quando ciente do [Editado pelo Reclame Aqui] em curso, não emitiu comunicado público alertando o público? Eu não fui o único consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] certamente.

27/08/2024 às 11:02

Olá, Charles!

Sentimos muito que isso tenha ocorrido.

Nosso atendimento é de segunda a sexta em horário comercial.
Abraços, Fabiana.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil

27/08/2024 às 13:00

Péssimo atendimento da empresa, as duas respostas que me deram foram as mesmas. Apenas um copia e cola. Não tiveram nem a capacidade de explicar se a conta do Instagram deles foi hackeada ou não. Porque a promoção estava sendo divulgada através desse canal.