Sorocaba - SP

31/07/2026 às 17:00

Fiz uma compra de um sorvete no burguer king da loja da av. Afonso vergueiro no shopping. O de a compra foi feita pelo totem, tinha dias opções de massa disponíveis para escolher doce de leite e baunilha( escolhi doce de leite )Quando fui retirar avisaram que não tinha de doce de leite e a de baunilha estava com congelada e outros clientes que compraram estava m reclamando do sabor da massa de baunilha. Como comorei pelo totem e paguei pelo Pix. Falei que não queria e tão e queria me dinheiro de volta. A moça falou que demorava no mínimo 24h pra fazer o estorno no meu Pix. Conclusão , voltei com uma criança pra casa chorando por que não teve sorvete e sem dinheiro pra poder comprar outro sorvete em.oitro lugar para a criança. Um absurdo falta de empatia com o cliente. Como eles oferecem um sabor no totem se não tem ou se está congelado e ruim. E os funcionários todos fizeram pouco caso ficaram entre eles fazendo piadinha e com muita má vontade de me atender. Eu e minha filha passamos um grande constrangimento por focar lá em pé esperando e eles com má vontade de nós aténder.