SAC BK

11/07/2024 às 23:02
ID: 192780523
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido não foi entregue e eu não consigo solicitar reembolso. Atendimento do SAC WhatsApp péssimo e não da opções para colocarmos mais informações, porém ao mesmo tempo meu pedido de estorno foi negado por falta de informação, o que deixa o cliente sem opção do que fazer para resolver esse problema. Uma completa falta de respeito e consideração com o cliente, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
25/07/2024 às 14:22
Olá, Gabriela!
Encaminhei uma mensagem privada no e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui referente a sua manifestação. Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, dá uma conferida no SPAM.
Nosso atendimento é de segunda a sexta em horário comercial.
Abraços, Fabiana.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑
15/08/2024 às 16:40
Boa tarde Fabiana,
Não recebi seu e-mail. Falei com o SAC de vocês e me disseram que iria ser feito o reembolso, mas não recebi até hoje. Péssimos !! Não peço mais, completo descaso com o cliente.
22/08/2024 às 15:15
Olá, Gabriela!
Peço desculpas por todo o transtorno. Preciso acionar a área responsável para verificar as informações e nos auxiliar com este problema, certo? Enviei uma mensagem privada para o e-mail registrado no canal do Reclame Aqui com solicitações de informações relevantes à compra. Se não estiver na sua Caixa de Entrada, por favor, verifique a pasta SPAM.
Nosso atendimento é de segunda a sexta em horário comercial.
Abraços, Fabiana.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑