Total falta de higiene

05/02/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02/******* fui a unidade do BK na avenida Parada [Editado pelo Reclame Aqui], cheguei e fui usar o banheiro do térreo, o banheiro estava um nojo, com uma crosta de urina semi seca no chão, muito sujo mesmo. Ok, fizemos o pedido e subimos para o primeiro andar não tinha uma mesa limpa, o chão grudando, a cadeira infantil imunda, não tinha um dispenser de álcool em gel para nós podermos limpar as mesas, aí peguei o meu álcool pra poder limpar, mas a cadeira infantil estava impossível de limpar totalmente tamanha era sujeira impregnada nela. Resolvemos pegar uma sobremesa e descemos novamente, vimos uma outra cliente questionando sobre os funcionários estarem sem luvas para a montagem dos lanches e um dos funcionários respondeu que o chefe informava a eles não ser necessário o uso e que eles higienizavam a cada montagem, sabemos que isso é uma grande mentira, até mesmo pela impossibilidade de realização por ser um fast food, sabemos da alta demanda do mesmo e da velocidade que os lanches são montados. Pela primeira vez eu entrei em um restaurante desse tipo tão imundo, nem os do centro da cidade não me recordo ser tão sujo, isso porquê não estava lotado e também não tinha ninguém cuidando da limpeza. Cadê a fiscalização do próprio restaurante para manter o padrão de qualidade? Simplesmente absurdo o que passamos ontem
08/02/2023 às 15:18
Oi, Priscila! Tudo bem?
Recentemente o BK realizou uma mudança na área de montagem de nossos sanduíches, onde não é utilizado luvas.
Mas não se preocupe, a higienização continua sendo a parte mais importante dentro de nossos restaurantes.
Para te explicar melhor, nossos funcionários realizam a higienização das mãos, de forma frequente, durante todo o período de trabalho, com uma lavagem padrão onde nossos colaboradores seguem vários passos para que seja totalmente desinfetado. Além disso, a lavagem ocorre ao entrar na cozinha e a cada hora, além dos processos mais básicos como realizar qualquer tarefa que não seja com alimentos.
De todo modo, iremos notificar a coordenação responsável pela unidade para poderem verificar as informações relatadas em sua manifestação, tá bom?
Agradecemos muito pelo seu contato. É a partir dele que podemos melhorar nossos serviços e atendimento.
Caso tenha mais algum ponto que necessite do nosso auxílio, fique à vontade para nos falar por aqui mesmo. É super importante termos esse contato mais próximo.
Ficamos à disposição!
Abraços, Daniel.