Trocaram o bacon! Está horrível

Salvador - BA
02/02/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano passado venho sinalizando por todos os canais possíveis.
É impressionante como uma das melhores coisas do Burger king simplesmente passou a ser horrível.
O bacon era o destaque, era o que principalmente se diferenciava da concorrência. Mas está verdadeiramente horrível, não condiz nem com as fotos das propagandas. Antes era crocante, uma delícia. Hoje é um pedaço molengo de carne praticamente crua e com gordura. Não faz sentido.
Infelizmente só faz com que eu não compre mais lá.
03/02/2023 às 15:57
Oi Rafael, tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que o nosso bacon é pré-cozido e por isso tem essa aparência. De qualquer forma, sua opinião é muito importante para nós, pois, é a partir dele que melhoramos cada vez mais. De qualquer forma, encaminhei sua manifestação para os times responsáveis terem ciência que está mudança não esta agradando!
Enviei uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado, com informações sobre a tratativa da sua manifestação. Dá uma olhada lá! Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, dá uma conferida no SPAM.
Abraços, Jessica
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑
Obs: Minha disponibilidade é de segunda à sexta (exceto feriados) das 09h às 17h.
04/02/2023 às 16:40
Infelizmente Jessica não é o bacon utilizando em campanhas publicitárias de vocês, visivelmente crocante e com aparência dourada. O bacon que vem agora é molengo e com aspecto de cru, mesmo que vocês deixem ele pré cozido.