Lanches Gelados e Experiência Péssima no Atendimento

Osasco - SP
02/04/2024 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesQue experiência horrível.
Meus lanches chegaram gelados. Entrei em contato com o iFood e não passaram o contato para o estabelecimento.
Sendo assim, entrei em contato direto com o Sac deles pelo WhatsApp e para minha surpresa, o/a atendente (que se recusou a me passar seu nome) insistiu que o ponto da carne estava correto e que o lanche poderia até ter sido trocado na mesma hora.
O grande problema disso: quando vc pega um delivery, vc só vê que o lanche está frio quando abre a embalagem, e neste momento, o entregador já foi embora, certo? Se já eram 22:30 da noite e eu não havia jantado ainda, eu teria que esperar mais 1:30 pelo menos para receber outros lanches? Fora que possivelmente a loja já estaria fechada. Dessa forma (na ideia do estabelecimento), dane-se a janta do cliente. Eles são os donos da razão, aparentemente.
Na minha concepção de cliente, isso não faz nenhum sentido.
Inclusive, em nenhum momento a loja pediu desculpas pelo ocorrido. Só ficaram debatendo comigo que o lanche estava sim no ponto. Que tipo de atendimento é esse que prevalece a discussão em vez da solução?
Se o proprietário da unidade ver isso, faço questão de mostrar os prints da conversa e provar que a qualidade do lanche e do atendimento foram péssimos.
Ps: caros amigos(as), se eles responderem, possivelmente podem aguardar uma resposta reativa, o que fará ainda mais sentido à minha explicação do ocorrido.
11/09/2024 às 11:13
Péssimo atendimento.