Campo Bom - RS

20/01/2021 às 16:40

Em contato com a empresa para verificar a possibilidade de conversão do meu cooktp para GLP encanado, nenhum momento foi informado que para este tipo de conversão não necessitava, desta forma me desloquei até a empresa para que possa realizar, ao instalar meu cooktop notei que a chama estava muito alta, onde foi identificado que foi feito a conversão para GN e ao contatar a empresa foi informado então que não existia esse tipo de conversão a GLP, e para que possam ajustar teria que desinstalar e me deslocar novamente a loja, sendo assim tendo novo custo para instalação do meu gás.
Resumindo, a empresa não possui nada de comunicação e ainda faz com que o cliente tenha grandes transtornos ainda por erro na falta de orientação.

20/01/2021 às 17:35

Boa tarde, Sra Cheyenne. Esclarecendo sua reclamação vamos deixar claro suas colocações:
1 - a Senhora solicitou conversão de seu cooktop para gás encanado, assim a equipe da BurgoBrás entendeu como gás natural ou GN. Esta conversão foi realizada em garantia e sem custo;
2 - contudo após a Senhora instalar seu cooktop, constatou que seu apt não é abastecido por gás encanado ou gás natural - GN - mas sim por gás GLP , necessitando assim reverter o serviço realizado.
3 - este serviço a garantia de fábrica não cobre, contudo a fábrica liberou em caráter de individual uma garantia especial para a Senhora para que a BurgoBrás refaça o serviço de conversão de gás GN para gás GLP.
4 - para que não tenhas custo precisas trazer o produto até a nossa assistência técnica ou terás o custo da visita do técnico que é de R$ *******,00.

Ficamos a disposição, lhe aguardamos para realizar seu atendimento.

20/01/2021 às 17:59

Não eu solicitei para GLP encanado e não da forma informada, tenho o print da conversa e se você mesmo for olhar o whats da empresa vai verificar minha conversa, não concordo com a cobrança de *******,00 por conta da falta de informação do seu atendimento em meu questionamento.

20/01/2021 às 18:25

Boa tarde, sim já foi identificado o erro da atendente e agendado seu atendimento. Pedimos desculpas pelo nosso erro. Ficamos a disposição.