Bombinhas - SC

04/05/2017 às 19:07

Dia 12/04/17 às 12:30 fiz a compra do produto CURSO POR DOWNLOAD - FONTE CHAVEADA NA PRÁTICA - DLFC01 e na mesma hora enviei o comprovante do depósito bancário para o sr. Luis Carlos Burgos no valor de R$ 30,00 para o email informado no site.

No dia seguinte às 08:42 enviei novamente um email solicitando o link para baixar o vídeo mas não obtive nenhuma resposta. Fiz uma nova tentativa de contato às 22:21 utilizando outro email da empresa e também não tive resposta nenhuma até hoje, dia 04/05/17.

Pelo jeito perdi meus R$ 30,00 reais. Fica de alerta para quem for fazer negócios com o Burgos.

Me arrependo de não ter escolhido o Pagseguro na hora de fechar o ******* depósito bancário justamente para agilizar a venda e no final das contas me lasquei.

04/05/2017 às 19:28

Olá meu querido aluno comprador, verifique no seu e-mail que a solução para o problema já está lá. Abraços.

04/05/2017 às 19:47

Satisfatório.

04/05/2017 às 19:53

Estamos sempre a disposição de nossos clientes. Aquilo foi um erro de comunicação mesmo, já que entregamos os cursos por download no mesmo dia da compra. Demorou mesmo por conta deste erro.