Burguesia Joias não entrega produto, não devolve dinheiro e ignora consumidor !!!!!!

Brasília - DF

12/03/2026 às 17:23

Gostaria de registrar minha total indignação e alertar a todos: NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A BURGUESIA JOIAS LTDA (CNPJ *****).

Em julho de 2025, realizei a compra de uma corrente de ouro. O que deveria ser a aquisição de um bem de valor se tornou um pesadelo que se arrasta há 08 meses.

Esse período foi marcado por uma sucessão de erros e falta de profissionalismo dos donos e empresa:
- Entrega de produto divergente ao solicitado, em uma nova tentativa, me entregou um produto com defeito oculto (elos quebradiços);
- Pagamentos adicionais e nada da entrega correta;
- Ausência de nota fiscal: A empresa nunca emitiu nota fiscal das transações, fornecendo apenas certificados e esboços informais, o que configura uma irregularidade grave.
Observação: Após todos esses problemas e falta de credibilidade, solicitei meu dinheiro de volta e o cancelamento do negócio. Contudo, até hoje sem sucesso !!!

A gestão da empresa, representada pelo proprietário ***** e *****, demonstrou total falta de profissionalismo e ética comercial. Houve um descumprimento sistemático de todos os prazos acordados, além de uma postura evasiva nas comunicações. O proprietário ignora as tentativas de resolução amigável e retém um valor considerável meu (R$ 8.450,40) sem prestar o devido esclarecimento ou devolução, o que caracteriza uma conduta de extrema má-fé com o consumidor.