ENROLAÇÃO PARA ENTREGAR ALIANÇAS

Brasília - DF

11/11/2024 às 19:47

ID: 201790665

Compramos um par de alianças, ficou marcado para entregarem uma semana após o dia da compra.
No dia combinado para entrega, nos informaram que ainda não estavam prontas, e super entendemos pois existe todo um trabalho na hora da fabricação de joias em ouro. Passado 3 dias depois disso, nos informaram que ainda não estavam prontas, mas que iriam entregar no dia seguinte, e essa história se repetiu durante mais 5 dias. Todo dia nos diziam que não estavam prontas por uma série de motivos, e ficava numa enrolação querendo levar na conversa. Nós já tinhamos adiado uma semana da data prevista de noivado, e ainda nada. No ultimo sábado dia 09/11/******* que deram certeza absoluta que iriam nos entregar, tinhamos agendado com nossa família de ir a um restaurante para registrar o momento de colocar as alianças, e continuavam nos enrolando. Chegamos no restaurante, e ficavam falando a toda hora que estavam indo entregar, que já chegariam, porém passava 30 minutos, 1 hora, 2 horas e nada. Então tive que sair do restaurante para ir atrás das alianças. Ao encontrar com o Carlecio, o mesmo me informou que tinha passado uma grama do combinado, porém que não tinha problema que depois eu poderia pagar essa grama que excedeu. Fui colocar a aliança e veio no tamanho errado, então levei a um oureiro para que fizesse o processo de aumentar, e já aproveitei para pesar as alianças para ver se tinha realmente excedido o peso.. Ao pesar notamos que estava com 6.9 gramas, *MENOS DO QUE PAGAMOS* (7 gramas), e o Carlecio informando que tinha passado uma grama, que teriamos que pagar por isso. Depois de informarmos ele com uma foto da balança, o mesmo se enrolou e disse que era isso mesmo que não precisava pagar.

Tenho todas as prints das conversas para comprovar, e nunca fui de abrir reclamação afim de [Editado pelo Reclame Aqui] o trabalho de ninguém, mas essa situação realmente me deixou muito nervoso, por se tratar de um NOIVADO, e não uma jóia para uso de dia a dia(não que isso deva ser feito em qualquer caso). Muito descaso, e falta de profissionalismo. Apesar dos valores serem convidativos, DESCONFIEM.

Tirem como base as outras reclamações, se eu tivesse visto antes, não compraria.

09/01/2025 às 09:40

P