Cliente comprou pulseiras semijoias vendidas como originais, mas foram constatadas como [Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP
25/06/2026 às 02:47
Eu era cliente das unidades Taubaté e Mogi das Cruzes SP; sempre confiei em efetuar compras com a segurança que os produtos selecionados e vendidos pela mesma era de fato ORIGINAIS, por algumas vezes comprei pulseiras da marca PANDORA (modelo rígido) pagamento esse Avista e sempre foi questionado por mim se as mesmas peças era originais, È sempre foi repassado que sim a loja não vendia nada que não fosse original, por ser cliente a anos eu acreditava na BOA FÉ da empresa, sendo assim confiei. Nesse mês Junho decidi em desapegar das peças e vendi pela internet, ao enviar os produtos me passaram que eu estava vendendo produtos falsificado, sendo que comprei original paguei abaixo da loja física PANDORA sim, mas não paguei por uma bijuteria e sim por (algo original qualidade PRATA) e infelizmente esse brechó vende produtos falsos dizendo que é original,
Lembrando: fui até a loja da marca e a mesma confirmou a falsidade da mesma.
Lamentavelmente por não ter nota fiscal pois não entregam e por não ter certificado do produto ficamos nesse prejuízo enorme pois hoje me encontro com produto que se dizia original e no final ê bijuteria!
Cuidado ao comprar produtos que dizem ser originais por essa empresa.
01/07/2026 às 14:10
Olá, Fabricia.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos a situação relatada.
Informamos que já entramos em contato com a unidade responsável para verificar o caso com atenção e buscar a melhor forma de resolvê-lo. Em breve, a unidade entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Burguesinha.
02/07/2026 às 23:18
A ***** entrou em contato questionando se tinha nota fiscal e falou que iria fazer um levantamento dos mesmos ate agora não obtive retorno sobre o levantamento.