Falta de flexibilidade na política de reserva de bolsa

Guarulhos - SP

08/08/2026 às 13:00

Tive uma experiência bastante desagradável com a loja. Tentei comprar uma bolsa no valor de R$ 99 e me dispus a pagar 50% do valor (R$ 50) como sinal para reservar a peça. Expliquei que, naquele momento, não tinha o restante disponível no Pix, mas que iria à loja ainda no mesmo dia para quitar os outros R$ 50.

A atendente informou que a reserva só poderia ser feita mediante o pagamento de 100% do valor da bolsa. Entendo que a loja possa ter uma política de reserva, mas fiquei bastante insatisfeita com a falta de flexibilidade em uma situação em que eu já estava me comprometendo com metade do valor e deixava claro que retornaria no mesmo dia para pagar o restante.

Não houve grosseria por parte da atendente, mas achei a experiência pouco acolhedora e inflexível. Como cliente, esperava um pouco mais de bom senso e flexibilidade, principalmente considerando que se tratava de uma diferença de apenas R$ 49 e que eu já havia me comprometido financeiramente com a compra.

10/08/2026 às 15:35

Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Em relação às reservas, a unidade segue a orientação de que a peça somente seja reservada mediante o pagamento integral do seu valor. Essa orientação existe para garantir segurança e organização nas reservas realizadas pela loja.

Entendemos que, no seu caso, você já tinha a intenção de retornar no mesmo dia para finalizar o pagamento, mas, ainda assim, a equipe precisa seguir essa orientação.

Lamentamos que isso tenha causado uma impressão de falta de flexibilidade e esperamos que possamos proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.

Equipe Burguesinha