Itapevi - SP

26/07/2026 às 00:43

Minha indignação,não é sobre compra,é pela falta de jeito com que falam das peças quando vem peças de grifes e mais valor,uma certa vez vi uma moça elogiando peças da Zara e dizendo que estavam cheirosas,acho isso uma ofensa as outras pessoas,que as vezes até levam desapegos por necessidade,eu mesma nunca mais tive cara de levar nada.Fora que o valor que pagam no lote todo,em duas peças já tem o valor pago de volta.Acho que isso deveria ser revisto pelo Código do Consumidor.

30/07/2026 às 14:49

Olá, Rosemeire.

Queremos, antes de tudo, pedir desculpas por você ter se sentido dessa forma. Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha feito você perder a vontade de voltar.

Entendemos o quanto comentários ou situações como a que você relatou podem causar desconforto. Nossa intenção é que todas as pessoas se sintam acolhidas, respeitadas e tratadas com a mesma atenção, independentemente das peças que levem para avaliação.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a refletir sobre a forma como nossas clientes se sentem durante o atendimento e a buscar melhorias constantes.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva no futuro.

Equipe Burguesinha