Loja não respeitou lei de atendimento prioritário para lactantes e gerou longa espera

Praia Grande - SP
29/04/2026 às 17:49
Estive hoje na loja de *****
Cheguei por volta de 12:50 e sai às 14:40
Eu sendo lactante, estava com a minha bebê, não houve cumprimento da lei A Lei 10.048/2000 onde garante atendimento prioritário a idosos, pessoas com deficiência, gestantes, lactantes, pessoas com crianças de colo, obesos, autistas, pessoas com mobilidade reduzida e doadores de sangue. O direito se aplica a bancos, repartições públicas, transporte coletivo e estabelecimentos comerciais! Sem falar na maior perca de tempo!! Foram DUAS HORAS DE ESPERA E NAO FICARAM COM NENHUMA PEÇA!
UMA FALTA DE RESPEITO! Fora duas horas em pé, com minha bebê, nem uma água ofereceram, uma cadeira pra sentar, nada.
Pra nós fim das contas perdemos duas horas da nossas vidas e voltamos pra casa com as coisas.
06/05/2026 às 12:10
Olá, Cris!
Pedimos desculpas pela experiência relatada em nossa unidade de Praia Grande SP.
Seu apontamento é muito importante e já foi compartilhado com a equipe responsável, tendo sido realizado o alinhamento interno para reforçar os padrões de atendimento.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe Burguesinha