Atendimento regado de grosseria e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor

Uberlândia - MG
10/07/2023 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pagando a taxa de entrega via Sedex (a mais cara oferecida pela loja) pois tinha urgência na entrega, mas não recebi no prazo. Ao entrar em contato com a loja, a dona (Flávia) foi extremamente grosseira e hostil ao tentar me convencer que o site trazia uma informação que não era compatível com o discurso dela, mas optou por estornar o valor que eu paguei e devolveu uma quantia inferior ao preço do meu pedido. Ao informá-la que o valor estornado não era compatível ao que eu paguei, ela me lançou ofensas e devolveu a diferença, afirmando que ali estavam as esmolas que eu havia pedido.
Eu cheguei informar que a minha preferência era por receber o produto pelo qual eu paguei, mas a lojista deixou claro que não tinha interesse em seguir com a venda que já havia sido concluída.
Enfim, profissionalismo e cordialidade são palavras desconhecidas nessa loja. O produto pode até ser bom, mas com um atendimento voltado para a ridicularização dos clientes, como se estivesse fazendo um favor, não há estabelecimento que sobreviva.
13/07/2023 às 16:22
Prezada Tainara, boa tarde!
Conforme te enviamos por e-mail detalhado, após conhecimento da sua queixa pelo atendimento, afastamos a colaboradora responsável, pois não aceitamos esse tipo de ocorrência em nosso atendimento. Pedimos desculpas pelo transtorno que passou. Sabemos o quanto essas situações são desgastantes e frustrantes.
Deixamos uma mensagem privada para senhora com mais informações. Verifique sua caixa de entrada e spam. Agradecemos a sua interação e a oportunidade de prestar esclarecimento referente ao seu registro, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o andamento do atendimento. Continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais os nossos processos e entregar a melhor experiência de compras. Lamentamos o ocorrido, saiba que você é uma cliente muito importante para nós, portanto resolvemos manter seu pedido sem custo. Qualquer dúvida é só nos chamar no privado, estamos sempre à disposição para lhe ajudar.
Boa tarde!