Atraso na Entrega

27/12/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 07/12, já sabendo que a entrega não seria rápida. Então comprei com antecedência para chegar antes do natal, já que seria presente. Meu ******* ser entregue dia 22/12 já contando com o prazo que eles dão para envio, pois escolhi a transportadora JadLog para o envio. Acontece que hoje, 27/12 o meu pedido não chegou ainda. Entreguei em contato com a Loja que diz apenas que por ser fim de ano as entregas estão todas atrasadas. O Rastreamento do correio (sim, eles não seguiram a opção que eu coloquei no site que seria a JadLog , pois falaram que a entrega do correio estava mais rápido, o que eu duvido também, porque todo mundo sabe como funciona correio no fim de ano) estava que a entrega estava prevista para o dia 26/12, o problema é que o pedido nem chegou em SP ainda (a loja é em Minas Gerais). Hoje já não tem mais data de previsão de entrega. Entrei em contato com a loja dia 21/12 para informar que meu ******* sem atualização há 10 dias, e me falaram que entraram com manifestação no correio e que a resposta seria em 5 dias. Ontem quando terminou o prazo, ainda não tinham respondido. E eu fico aqui, saindo no prejuízo, pois tive que comprar outro presente de natal para a pessoa. Sem saber se o pedido vai chegar, ou quando vai chegar. a única resposta que tenho é que tudo está atrasado, e que tem que acompanhar. De longe é uma das piores lojas que já comprei. se tivesse comprado da China já teria chegado. Agora de MG não chega.
28/12/2023 às 13:58
Boa tarde, Anelise.
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com a entrega do nosso produto. Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para identificar a causa do problema e implementar as medidas necessárias para evitar que ocorra novamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e assim que nós reiteramos da situação nos prontificamos a fazer o estorno imediatamente (conforme comprovante em anexo). Reiteramos que nossos serviços de entregas são terceirizados o que foge ao nosso controle, escolhemos o serviços dos correios por ser a opção mais segura e rápida na entrega, mais pela alta demanda de fim de ano todas as entregas estão sofrendo atrasos. Contudo lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para qualquer dúvida.
03/01/2024 às 08:21
tirando o fato que para acontecer o meu estorno, eles queriam que apagasse essa reclamação (o que eu não faria), o problema foi resolvido. Mas uma OBS aqui: me falaram que iam cancelar o pedido, mas como o produto ja estava em rota, eles deixariam os mesmo de presente para mim, e para eu usar e amar muito < 3, e meia hora depois eles suspenderam a entrega, ou seja, não chegaria nunca para eu usar e amar muito < 3. Mas pra mim, indiferente.