Penha - SC

07/03/2025 às 17:20

Comprei um tênis no site da Burguesinha fashion no tamanho 35, que é a numeração que sempre uso. Antes de comprar, conferi a tabela de medidas disponível no site e, de acordo com ela, o tamanho escolhido deveria servir no meu pé. No entanto, quando recebi o produto, ele ficou extremamente apertado.

Entrei em contato com a loja para solicitar a troca e fui informada de que eu deveria arcar com os custos do envio, pois a troca seria considerada um motivo pessoal meu. No entanto, o problema não foi uma escolha errada da minha parte, mas sim a falta de informações claras sobre o modelo e o tamanho do produto. Se a forma do tênis era menor, essa informação deveria estar destacada no site.

Mesmo explicando a situação, a loja se manteve inflexível e ignorou grande parte dos meus questionamentos. No fim, tive que pagar novamente pelo envio da troca, o que considero injusto, já que a numeração não condizia com a tabela fornecida por eles.

Esperava um atendimento mais transparente e respeitoso ao consumidor, e infelizmente, não foi o que aconteceu. Não recomendo a loja para quem busca segurança na compra e um pós-venda justo.

07/03/2025 às 18:02

Olá, Rhaisa!

Primeiramente, agradecemos o seu feedback e lamentamos saber que você considerou injusta a cobrança do frete de reenvio na sua troca. Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas nesse caso.

Gostaríamos de explicar que seguimos rigorosamente a nossa política de trocas, estabelecida para manter o processo justo e transparente para todos. Conforme essa política, em casos de troca por motivos pessoais ( ajuste de numeração ) , nós assumimos o custo do frete de devolução do produto, enquanto o frete de reenvio do novo item fica sob responsabilidade do cliente. Reconhecemos que arcar com um novo frete pode não parecer ideal, e pedimos desculpas se essa informação não estava clara desde o início. Prezamos pela transparência e disponibilizamos todas as nossas políticas em nosso site, justamente para evitar situações como essa. Mesmo assim, entendemos o seu ponto de vista e valorizamos seu feedback.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação de troca já foi processada com sucesso e que o novo produto vai estar a caminho em breve. Assim que o item for postado, enviaremos a você o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega em tempo real. Estamos monitorando de perto o andamento do envio para garantir que você receba o seu produto o mais rápido possível.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Sabemos o quanto a confiança é importante, e por isso todas as regras sobre trocas e devoluções são comunicadas de forma clara em nossos canais oficiais. Ainda assim, o seu retorno é fundamental para nós. Vamos utilizar sua experiência para reforçar nossos processos internos e evitar que outros clientes passem pela mesma insatisfação.

Nosso time segue à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter. Esperamos sinceramente que você fique satisfeita com o seu produto quando recebê-lo. Conte sempre conosco para o que precisar será um prazer continuar tendo você como nossa cliente.

Burguesinha Fashion.

22/03/2025 às 22:06

Comprei um tênis tamanho 35, que veio extremamente apertado. Fiz a troca pelo 36, e, para minha surpresa, ele ficou largo no meu pé. Ou seja, o problema não foi eu não ter consultado a tabela, e sim a grade de tamanhos inconsistentes da loja.

Sinceramente, achei um descaso a forma como a situação foi tratada, tentando transferir a responsabilidade para mim em vez de reconhecer a falha. Não quero mais nenhum contato, pois considero a postura da empresa extremamente pouco profissional. Desejo sucesso, mas não volto a comprar aqui.

Atenciosamente.