Devolução demorada e reembolso não realizado

Itaguaí - RJ

12/03/2026 às 16:56

Comprei um produto na loja, mas infelizmente ficou pequeno no meu pé. Solicitei a devolução dentro do prazo e segui corretamente todo o procedimento indicado pela empresa. O primeiro problema já começou quando a loja demorou muito além do prazo para gerar o código de postagem dos Correios. Mesmo assim, fiz minha parte e me desloquei até uma agência para realizar a devolução do produto.

Depois de todo esse transtorno, agora estou sendo enrolada novamente. A loja diz que precisa fazer a conferência do produto, mas o processo está demorando de forma totalmente injustificável. Enquanto isso, fico sem o produto e sem o meu dinheiro.

Tenho uma viagem próxima e, diante de tanta demora e falta de respeito com o consumidor, não tenho mais interesse em troca ou cupom. Quero o meu dinheiro de volta.

É extremamente frustrante ver que a loja possui diversas reclamações no Reclame Aqui e, mesmo assim, continua oferecendo um suporte péssimo e demorado. Falta organização, falta respeito com o cliente e falta agilidade para resolver problemas que foram causados pela própria empresa.
Espero uma solução imediata com o reembolso do meu dinheiro, pois já tive paciência demais com esse descaso.
Não quero que venham com comentários que Ah mas está no prazo de conferência. Não quero saber de prazo de conferência, até pq não respeitaram o prazo pra gerar o código de devolução quando pedi. Quero o meu dinheiro de volta!!!

12/03/2026 às 21:41

Olá, Nathália, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua insatisfação com o tempo do processo. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível às nossas clientes.

Verificamos que houve uma demora maior do que o esperado na disponibilização do código de devolução, e pedimos desculpas por esse ocorrido. Assim que o produto retornou, o caso foi acompanhado pela nossa equipe para que tudo fosse resolvido dentro dos procedimentos necessários.

Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida e o reembolso solicitado foi realizado.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda adicional.

Equipe Burg