Paguei, não recebi o produto. Cancelei a compra, não recebi o dinheiro de volta!!!

Santo Ângelo - RS
17/08/2015 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEm 16.03.******* a fim de presentear minha noiva, autorizei que ela efetuasse compra no site https://******* Em 28.06.*******, quase 90 dias após a compra, por não ter recebido o produto, decidimos cancelar a negociação, fazendo contato diretamente pelo atendimento do site antes informado. Em 09.07.******* o atendimento do site nos informou que o valor pago seria devolvido em até 14 dias. Acontece que todos os prazos já venceram, e infelizmente até hoje não recebemos nenhum centavo de volta, e nem o produto adquirido, em total desrespeito com o consumidor. ATENÇÃO, não indicamos esse site para mais ninguém, compramos na internet há mais de 10 anos e jamais tivemos um problema desse tipo com outros sites. A falta de respeito é evidente, apesar do valor ser irrisório (R$ 59,90), procuraremos nossos direitos.
18/08/2015 às 09:46
Olá, pedimos que nos informe número do pedido para sabermos como anda o reembolso do senhor!
Atenciosamente, Burguesinha Modas.
18/08/2015 às 09:49
******* em 14.03.*******, número *******, em nome de Kátrin Isabeli Dreschler, pago com cartão de crédito em nome de Jorge Vinicius de Moura Corrêa. Consultamos ontem a conta do pagseguro e permanece sem devolução.
18/08/2015 às 09:56
Reembolso efetuado, Código da transação:
0A19646D-6EB4-4EC5-87C4-EE9492BB6925
Quando o produto chegar o senhor por gentileza entre em contato via email para nos devolver.
21/08/2015 às 09:41
O reembolso ainda não ocorreu, o valor encontra-se bloqueado no PagSeguro.
22/08/2015 às 00:24
Olá, o reembolso já ocorreu sim, já está aparecendo na conta do senhor!
Temos o código da transação informado acima.
O que deve estar ocorrendo é que o pagseguro só libera valores com 14 dias úteis, mas o reembolso foi sim efetuado e já encontra-se o valor na conta do senhor do pagseguro!