[Editado pelo Reclame Aqui] da BURH e SurveyPay com recarga Ze Delivery e responder Pesquisa para ganhos

Campinas - SP
26/01/2026 às 17:42
GOLPEEE. Só confiei pois o email era da empresa BURH (outro [Editado pelo Reclame Aqui]). Bom recebi um email alegando que fui selecionada para responder as pesquisas (Realmente existe, ate pesquisei antes) bom ao realizar as duas primeiras pesquisas ganharia 50.00 porem so pode sacar apos 100.00. a ultima etapa e para liberar outras pesquisar teria que responder a pesquisa do Ze Recarga+Cerveja. Porem teria que fazer uma recarga de 25.00 e ganharia mais 25.00 de recarga. realizei no sabado dia 24/01/2026. Apos a demora, contatei o Ze delivery que me respondeu de se tratat de [Editado pelo Reclame Aqui] e aquele site nao corresponde a empresa. (tudo em anexo) abrir protocolo ticket na propria plataforma do SURVEYPAY mas nada. e o site da para percebe apos que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] que é falso. So quero meu dinheiro de volta e alertar as pessoas. Tambem estarei realizando B.O.
Tenho mais Provas.
26/01/2026 às 18:09
Olá!
Agradecemos pelo seu contato. Esse tipo de feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente a plataforma.
Lamentamos o transtorno causado.
Esclarecemos que o Burh não realiza envio de e-mails oferecendo pesquisas pagas, renda extra ou qualquer atividade financeira, nem comercializa ou compartilha dados de usuários para esse fim. Nossa atuação é exclusivamente na divulgação de vagas formais de emprego, conforme nossos Termos de Uso.
Identificamos que as comunicações recebidas estão relacionadas a uma conta de cliente da plataforma que atuou em desacordo com nossas políticas, as quais não permitem vagas com propostas de ganhos financeiros ou monetização. Assim que tomamos conhecimento, adotamos medidas imediatas, incluindo a suspensão da conta responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equiipe Burh.
26/01/2026 às 18:13
Ok, Entendo mas entao nao obtive protecao ao cliente pois tenho conta com voces. e agora? como fico em relacao ao meu transtorno e [Editado pelo Reclame Aqui]? estou neste momento abrindo B.O. e informando como aconteceu. pois por lei tem a protecao de dados LGPD. so confiei mesmo pois veio realmente no email de voces, pois ainda entrei no site e atualizei os dados.
30/01/2026 às 15:03
Achei estranho, pois eles contataram por WhatsApp e não responderam mais. Houve vazamento de dados. Estarei excluindo minha conta do BURH