Sorocaba - SP

03/08/2026 às 02:25

Gostaria de solicitar a exclusão dessa exposição de fácil acesso para quem busca meu nome no Google. Gostaria de manter meus dados apenas no site e não exposto para quem pesquisar meu nome em qualquer barra de busca. Por gentileza, manter meus dados do site BURH apenas para recrutadores e não para qualquer pessoa que possa buscar meu nome em qualquer ferramenta de busca.
Eu posso cadastro em outros sites de emprego, mas somente na BURH isso acontece. Não autorizo essa exposição, é desnecessário e completamente invasivo.

07/08/2026 às 16:35

Olá, Taienne! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação em relação à exibição do seu perfil nos mecanismos de busca e levamos questões relacionadas à privacidade e à proteção de dados com toda a seriedade.

Esclarecemos que mecanismos de busca, como o Google, podem indexar páginas públicas de forma automatizada, assim como ocorre com diversas plataformas e serviços disponíveis na internet. Esse processo é realizado pelos próprios buscadores e não caracteriza compartilhamento ou exposição deliberada de dados pelo Burh.

Reforçamos que o Burh não disponibiliza dados sensíveis de seus usuários em páginas públicas e realiza o tratamento das informações em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adotando medidas para garantir a segurança e a privacidade dos dados cadastrados em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Burh