Plataforma de recrutamento com perfis falsos e falta de candidatos reais, exigindo estorno e auditoria.

03/07/2026 às 17:35
Plataforma com perfis falsos e falta de candidatos reais: nenhum atende ou comparece.
Gostaria de registrar minha profunda indignação com os serviços prestados por esta plataforma de recrutamento. Contratamos o serviço com o objetivo de otimizar nosso processo seletivo e encontrar talentos reais, mas a experiência tem sido um completo desperdício de tempo e dinheiro.
A promessa de conectar nossa empresa a profissionais qualificados e interessados é mentira. Na prática, o serviço entrega zero engajamento e nenhum resultado real. Exigo um posicionamento da empresa, uma auditoria na qualidade desses perfis fornecidos e o estorno dos valores pagos, já que o produto vendido não entrega o que promete.No aguardo de uma solução urgente.
15/07/2026 às 10:51
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre a utilização da plataforma tenha sido negativa.
Assim que recebemos sua manifestação, buscamos contato por meio das informações disponibilizadas no Reclame Aqui, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido, analisar o histórico de utilização da plataforma e verificar os apontamentos apresentados. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno e também identificamos uma divergência nas informações do contato utilizado, o que impossibilitou a continuidade da análise.
Nosso interesse é entender detalhadamente a situação relatada, incluindo as vagas anunciadas, o período de utilização da plataforma e os candidatos envolvidos, para que possamos realizar uma auditoria completa e fornecer um posicionamento fundamentado.
Reforçamos que o Burh atua continuamente para conectar empresas e profissionais reais, adotando mecanismos de monitoramento e aprimoramento constante da plataforma. Sempre que recebemos relatos como o seu, eles são tratados com seriedade e analisados individualmente.
Permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento. Caso seja possível, pedimos que responda à nossa mensagem privada ou entre em contato conosco informando os dados da empresa cadastrada (ou o e-mail utilizado no acesso à plataforma), para que possamos localizar o cadastro e concluir nossa análise.
Nosso objetivo é compreender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Burh