Processo Seletivo Hospital Papa Francisco: Falta de Transparência e Descaso com Candidatos

16/04/2026 às 15:00
Processo seletivo para o Hospital Papa Francisco de Pinhais /PR . Falta de transparência. Duvidoso, sem credibilidade. Participei de várias etapas, testes e a vaga estava em andamento, porém inesperadamente a vaga desapareceu, nenhuma resposta foi dada a quem estava na espera de prosseguir com o processo seletivo, ou seja, simplesmente fica-se sem entender o que ocorreu de fato. Descaso.
20/04/2026 às 16:07
Olá, Edenise.
Meu nome é Aline, sou Head de Customer Success do Burh, e estou acompanhando sua manifestação por aqui.
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência durante esse processo seletivo. Entendemos o quanto a falta de retorno após etapas pode gerar frustração e insegurança.
Gostaríamos de esclarecer que o Burh atua como uma plataforma (ATS), onde as empresas divulgam suas vagas e conduzem seus processos seletivos de forma independente. Dessa forma, não temos gestão direta sobre as etapas, comunicações ou decisões relacionadas às oportunidades publicadas.
Ainda assim, levamos seu relato muito a sério. Já sinalizamos o ocorrido à empresa responsável pela vaga, para que possam verificar o caso e avaliar um posicionamento mais transparente junto aos candidatos.
Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
11/06/2026 às 12:37
Descaso