compra sem entrega

Itabira - MG
20/05/2021 às 17:13
ID: 124200161
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de 1 pneu para minha moto no dia 26/04/21 no site deles e ate hoje 20/05/21 não entregaram o pneu, antes de vim aqui reclamar, tentei resolver,mandei e-mail não tive resposta alguma ai fui para o telefone ,quando liguei o atendente inventou que a transportadora não tinha achado meu endereço foi ai que notei que ele estava enrolando,pq meu endereço é em uma av muito conhecida na cidade e com a referencia que coloquei não tinha erro algum ai questionei ele sobre isto ai ele inventou outra historia,falou que nao tinha ninguém para receber o pedido so que aqui tem portaria 24hrs ai ele se enrolou e falou que ia verificar e depois ia me retornar, so que este retorno nunca veio,liguei de novo ai foi outra historia ,falou que estava faltando a nota fiscal para a transportador ,foi ai que pedi o cancelamento do pedido ja faz 4 dias e o sistemas deles não estão funcionando.
Estou esperando o cancelamento e o reembolso nesta compra e uma resposta da loja .
19/08/2021 às 17:53
Olá Paulo!
Lamentamos muito por todo este transtorno. Esta não é um experiência de compra que desejamos para os nossos clientes. Sempre prezamos a satisfação para com o produto e principalmente com os meios de entrega que utilizamos para que você possa receber nossos produtos sem precisar sair de casa.
Conforme conversamos diversas vezes via telefone e WhatsApp, a transportadora contratada apresentou problemas logísticos com sua entrega, e por este motivo acabamos cancelando e estornando o valor total da compra conforme o senhor solicitou.
Estaremos sempre à disposição para lhe auxiliar no que for necessário, deixando toda nossa equipe de atendimento preparada para que uma situação como esta que ocorreu com a transportadora não venha se repetir.
Desde já agradecemos vossa compreensão.
Att Equipe Burica Pneus
20/08/2021 às 11:22
Muito demorado e a desculpa que foi dada não me convenceu